Салями Пепенеро

Кто из вас, побывав хоть раз в Италии, не попробовал знаменитую итальянскую салями? Вряд ли такие найдутся. И вы наверняка знаете, что именно в Италии ценится салями, изготовленная по традиционным технологиям с применением ручного труда, отборного сырья и натуральных специй — ремесленная. Сыровяленые колбасы Via Salame — именно такие.

Salame Pepenero (с итальянского pepe nero — черный перец) производится из натурального охлажденного мяса, а на поверхность батона наносится черный перец. Честно признаемся, эта салями острит «по-итальянски». Да-да, у истинных итальянцев горячий нрав и «Пепенеро» отлично его передает.

Цена 330 руб. за 1 уп.

Свинина охлажденная (лопатка и грудинка), соль, специи, пряности.

В среднем батон колбасы весит 135 г., но может получиться чуть больше или чуть меньше.