Камамбер NOIR
410 руб.
- Тип
- Коровий
- Технология производства
- Мягкий
- Плесень
- Белая
- Сыроварня
- Формаж де Луи
Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка.
Продается поштучно, 130 гр. - 390 р.