Камамбер NOIR

410 руб.
Тип
Коровий
Технология производства
Мягкий
Плесень
Белая
Сыроварня
Формаж де Луи

Французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Несмотря на то, что это сравнительно молодой сорт сыра (был изобретен в 1791 году), Камамбер сейчас является одним из самых известных и продаваемых французских сыров.
Состав: молоко пастеризованное, соль, закваска мезофильная, сычужный фермент, Geotrichum Candidum, Pennicilium Candidum, зола фруктовых деревьев, паприка.

Продается поштучно, 130 гр. - 390 р.