Козий камамбер с трюфелем
- Технология производства
- Мягкий
- Плесень
- Белая
- Тип
- Козий
- Сыроварня
- Козья горка
Камамбер— мягкий сыр, который получил свое название названию деревушки, где его первый раз сделали.
Камамбер производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, поскольку хорошо подходит как к обычному обеду, так и к праздничному столу.
Мы представляем несколько разновидностей этого сыра. Камамбер с чёрным трюфелем обладает изысканным ароматом и вкусом трюфеля. Он украсит своим присутствием любой стол
Продается поштучно, по весу 100 гр. - 280 руб.
Камамбер нужно употреблять после того, как он немного нагрелся – дайте ему постоять при комнатной температуре около 20 минут, если собираетесь сделать канапе с ягодами, ещё можно срезать верхнюю «крышечку» и приправить лимонной цедрой, розмарином, тимьяном, орешками или мёдом, после чего запечь в духовке. Также подходит к крутонам и для запекания с картофелем, пиццей или пастой.
Лёгкое красное вино станет отличным дополнением.
Время созревания козьего Камамбера составляет от 14 дней до 30 дней.