Соболевский

396 руб.
Сыроварня
Соболев Сыр
Тип
Козий
Технология производства
Твердый
Плесень
Нет

Рецептуру «Соболевского» придумал главный сыровар сыроварни "Соболев Сыр" Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.

Цена за 100 гр. - 380 р.

«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».

Срок созревания — 6 месяцев.