Соболевский
396 руб.
- Сыроварня
- Соболев Сыр
- Тип
- Козий
- Технология производства
- Твердый
- Плесень
- Нет
Рецептуру «Соболевского» придумал главный сыровар сыроварни "Соболев Сыр" Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.
Цена за 100 гр. - 380 р.
«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.
Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».
Срок созревания — 6 месяцев.