Белпер Кнолле
- Сыроварня
- Нойдам
- Тип
- Коровий
- Плесень
- Нет
- Технология производства
- Экстратвердый
Классический Белпер Кнолле - сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает незабываемым интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй.
Обсыпка:
- в итальянских травах,
- в сухой аджике,
- смесь кунжута, малины и имбиря.
Фасовка 60 гр
Сыр Белпер станет оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!
От 4 месяцев