Халлуми
- Тип
- Коровий
- Технология производства
- Мягкий
- Плесень
- Нет
- Сыроварня
- Нойдам
Халуми (халлуми) - это традиционный сыр кипрского происхождения, незаменимый продукт любого застолья на Кипре.
Это мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре. Мы варим «Халлуми» 2-3 раза в неделю — понемногу, поэтому наш сыр всегда свежий, скрипучий и о-о-очень сливочный.
Одна порция «Халлуми» весит от 150 г
Цена за 100 гр. - 140 р 120 р.
Обжарьте «Халлуми» до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр. «Халлуми» универсален: он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов. Он может стать сытным вторым блюдом или вкусным десертом в сочетании с джемом или вареньем. Проявите фантазию.
«Халлуми» идеально подойдет практически к любому сорту пива. А вот к вину — это не лучшая закуска.
Нет