Натуральные ремесленные колбасы Via Salame
Натуральные ремесленные колбасы Via Salame производятся в Екатеринбурге на современном итальянском оборудовании. Главный технолог производства — Роберто, потомственный salumaio, мастер с 40-летним опытом, который с детства помогал своему отцу на семейной салумерии в Пьемонте. Для производства колбас используется исключительно охлажденная свинина — лопатка и грудинка. В состав колбас Via Salame не добавляются усилители вкуса и цвета, животный белок, крахмал. Кроме того, используются только натуральные моноспеции (не смеси). Всегда ручная вязка батонов. Срок созревания колбас в специальных климатических камерах — около 30 дней.
-
Пока нет в наличии
Салями Сопресса Венета
Одна из самых любимых итальянцами салями. Цена за 1 уп.
480 руб. -
Пока нет в наличии
Салями Пикканте
В этом салями присутствует истинная итальянская жгучесть. Цена за 1 уп.
340 руб. -
Пока нет в наличии
Салями Гурмэ
Пряно-сладковатый вкус и интенсивный натуральный рубиновый цвет. Цена за 1 уп.
375 руб. -
-
Пока нет в наличии
Салями Милано
Эта салями понравится абсолютно всем, даже детям. Цена за 1 уп.
450 руб.