Рикотта
В наличии
Нет в наличии
- Раздел каталога
- Сыры
- Сыроварня
- Нойдам
- Твердость
- Мягкие
- Тип
- Обычный
- Молоко
- Коровий
Рикотта – это нежный сыр, который получается из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров. Благодаря этому, рикотта обладает легким, нежным вкусом и кремообразной текстурой. Этот сыр отличается низкой кислотностью и богат белком. Рикотта часто используется в сладких блюдах, таких как канноли и тирамису, а также в соленых рецептах, например, лазанья и паста. Рикотта не имеет резкого вкуса, она отличается мягкостью и деликатностью, что делает ее идеальной для создания гармоничных блюд с другими ингредиентами.
Фасовка: от 100 гр.
Клубника
Малина
Персик
Черника
Вишня
Груша
Цветочный мед
Шоколад
Томаты
Редис
Шпинат
Базилик
Кинза
нет рекомендаций
Нет
Рецепты от сырного сомелье
Омлет с бурратой и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции
Яйца 5 шт
Вода 2 ст. л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кокосовое масло 1 ст. л
Шпинат 1 горсть
Буррата 120 г
Салат-латук 3 горсти
Оливковое масло 1 ст. л
Бальзамический уксус 2 ч. л
Авокадо 1/2 шт
Вода 2 ст. л
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кокосовое масло 1 ст. л
Шпинат 1 горсть
Буррата 120 г
Салат-латук 3 горсти
Оливковое масло 1 ст. л
Бальзамический уксус 2 ч. л
Авокадо 1/2 шт
1. Взбейте яйца в миске, посолите и поперчите.
2. Нагрейте большую сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло.
3. Влейте яичную смесь и готовьте омлет в течение нескольких минут и когда омлет будет почти готов выложите на него горсть шпината и буррату.
4. Через 1 минуту сложите омлет пополам готовьте пока сыр не расплавится. После этого снимите омлет с огня.
5. На тарелку выложите салат-латук, заправьте его оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Рядом положите омлет и ломтики авокадо.
2. Нагрейте большую сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло.
3. Влейте яичную смесь и готовьте омлет в течение нескольких минут и когда омлет будет почти готов выложите на него горсть шпината и буррату.
4. Через 1 минуту сложите омлет пополам готовьте пока сыр не расплавится. После этого снимите омлет с огня.
5. На тарелку выложите салат-латук, заправьте его оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Рядом положите омлет и ломтики авокадо.