Камамбер

В наличии
Нет в наличии
310 руб.
Раздел каталога
Сыры
Сыроварня
Раниталь
Твердость
Мягкие
Тип
С белой плесенью
Молоко
Коровий

Камамбер - это французский мягкий сыр с нежной, сливочной текстурой и характерным ароматом плесени. Он известен своим мягким, сливочным вкусом с нотками грибов и земли.

В процессе созревания на поверхности сыра образуется тонкий слой белой плесени, которая придает ему уникальный вкус и аромат.

Точная стоимость головки сыра сообщается менеджером исходя из веса продукта.

Камамбер часто используют в кулинарии, например, в составе салатов, тарталеток, запеканок и фондю. 

Рекомендуем вместе:

Груши
Яблоки
Инжир
Фундук
Мед
Томаты

Он также отлично сочетается с красным вином, особенно с бургундским, и белым вином с кислотностью.

Красное вино: Мерло, Неббиоло, Барбера
Белое вино: Шардоне, Совиньон Блан
Пиво: Пильзнер, светлый эль

1 месяц

Жиры - 24 гр

белки - 20 гр

Энергетическая ценность 296/1239 ккал/кДж

М.Д.Ж.50%