Камамбер
- Раздел каталога
- Сыры
- Сыроварня
- Раниталь
- Твердость
- Мягкие
- Тип
- С белой плесенью
- Молоко
- Коровий
Камамбер - это французский мягкий сыр с нежной, сливочной текстурой и характерным ароматом плесени. Он известен своим мягким, сливочным вкусом с нотками грибов и земли.
В процессе созревания на поверхности сыра образуется тонкий слой белой плесени, которая придает ему уникальный вкус и аромат.
Точная стоимость головки сыра сообщается менеджером исходя из веса продукта.
Камамбер часто используют в кулинарии, например, в составе салатов, тарталеток, запеканок и фондю.
Рекомендуем вместе:
Груши
Яблоки
Инжир
Фундук
Мед
Томаты
Он также отлично сочетается с красным вином, особенно с бургундским, и белым вином с кислотностью.
Красное вино: Мерло, Неббиоло, Барбера
Белое вино: Шардоне, Совиньон Блан
Пиво: Пильзнер, светлый эль
1 месяц
Жиры - 24 гр
белки - 20 гр
Энергетическая ценность 296/1239 ккал/кДж
М.Д.Ж.50%