• Маасдам

    Хорош и в сырной тарелке на ужин, и на багете на завтрак. Цена за 100 гр.

    220 руб.
  • под заказ

    Страчателла

    Мягкий молодой сыр в форме сырных нитей, которые обволакивают нежные сливки. Цена за 1 банку 250гр.

    370 руб.
  • под заказ

    Буррата

    Мягкий белый сыр в форме мешочка из моцареллы, наполненного сырными нитями со сливками — страчателлой. Цена за 1 банку 180 гр.

    295 руб.
  • Халлуми

    Мягкий сыр для жарки. Цена за 100 гр.

    140 руб.
  • Белпер Кнолле

    Твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Цена за 1 шт. 60 гр.

    240 руб.
  • Стилтон Дольче

    Полумягкий сыр с голубой плесенью. Приготовлен по английскому рецепту. Цена за 100 гр.

    250 руб.
  • Стилтон Пиканте

    Полумягкий сыр с благородной голубой плесенью. Цена за 100 гр.

    250 руб.
  • Малахит

    Наш «Малахит» — брат-близнец французского «Рокфора». Цена за 100 гр.

    310 руб.
  • Чеддер с коньяком/портвейном

    Чеддер с коньяком и портвейном — самый настоящий эксклюзив на российском рынке. Цена за 1 шт.

    330 руб.
  • Комте

    Сыр Комте обладает выраженным, сладковатым вкусом, с ореховым привкусом, и довольно твёрдой, эластичной текстурой. Цена за 100 гр.

    240 руб.
  • Раклет

    Изысканный сыр по швейцарским рецептам. Цена за 100 гр.

    240 руб.
  • Бофор

    Сыр имеет гладкую и упругую мякоть цвета слоновой кости, приятный фруктовый запах и тонкое солёное послевкусие. Цена за 100 гр.

    296 руб.
  • Грюйер

    Швейцарский родственник Комте. Это твердый сыр, но в отличие от Комте более соленый.. Цена за 100 гр.

    290 руб.
  • Соболевский

    Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Цена за 100 гр.

    380 руб.
  • Чеддер экстравыдержанный (18 месяцев)

    Яркий, пикантный, глубокий, с выраженным грибным послевкусием. Цена за 100 гр.

    390 руб.
  • Чеддер 12 месяцев выдержки

    Вкус сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Цена за 100 гр.

    310 руб.
  • Камамбер "Соболевский"

    Мягкий на ощупь, не рассыпается при нарезке и обладает нежным, чуть грибным вкусом. Цена за 100 гр.

    250 руб.
  • Реблошон

    Мягкий сыр из коровьего молока с мытой корочкой. Цена за 100 гр.

    320 руб.
  • Лангр

    Имеет резкий запах и пикантный вкус копчёного бекона. Цена за 1 шт.

    365 руб.
  • Камамбер мини

    Мягкий на ощупь, не рассыпается при нарезке и обладает нежным, чуть грибным вкусом. Цена за 100 гр.

    246 руб.
  • Камамбер с черным трюфелем

    Мягкий сыр с белой благородной плесенью и фантастическим ароматом черного трюфеля. Цена за 100 гр.

    259 руб.
  • Брилья Саварен

    Необычайно нежный и сливочный. Цена за 100 гр.

    263 руб.
  • Брилья Саварен с черным трюфелем

    Мягкий сыр с белой пенициллиновой корочкой и прослойкой из грибов, трюфельного масла. Цена за 100 гр.

    272 руб.
  • Шеврет

    Из козьего молока. Свежий резкий запах и нежный сливочный вкус. Цена за 100 гр.

    288 руб.
  • под заказ

    Моцарелла

    Классический итальянский мягкий рассольный сыр. Цена за 1 шт.

    150 руб.
  • Горгонзола

    Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Цена за 100 гр.

    260 руб.
  • Горный резерв

    Натуральный твёрдый фермерский сыр ручной работы из коровьего молока. Никого не оставит равнодушным

    296 руб.
  • Бри

    Ароматный, пикантный, мягкий сыр с плесенью из коровьего молока, нежный на вкус. Цена за 100 гр.

    263 руб.
  • Бри с черным трюфелем

    "Изюминка" в этом бри в том, что в нежную сливочную мякоть добавили чёрный трюфель. Цена за 100 гр.

    296 руб.
  • Таледжио

    Полумягкий итальянский «пещерный» сыр из пастеризованного коровьего молока. Цена за 100 гр.

    320 руб.
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от