Малахит
В наличии
Нет в наличии
360 руб.
- Раздел каталога
- Сыры
- Сыроварня
- Соболев Сыр
- Твердость
- Полутвердые
- Тип
- С голубой плесенью
- Молоко
- Козий
Наш «Малахит» — готовится по технологии французского Рокфора, но из козьего молока. Особенность Махалита в том, что он созревает в фольге, поэтому у него нет корки, а поверхность влажная. Структура нежная, мягкая. Вкус и аромат острые, ореховые со сложным
Цена за 100 гр. 310р
«Малахит» — отличный выбор для сырной тарелки, овощных супов-пюре и в небольших количествах для пиццы и соусов.
«Сотерн», «Херес», а также сладкие белые вина.
Срок созревания — от 2 месяцев.