Реблошон

В наличии
Нет в наличии
Раздел каталога
Сыры
Сыроварня
Сырный Край
Твердость
Полумягкие
Тип
С мытой коркой
Молоко
Коровий

Реблошон - это французский полумягкий сыр, который родом из региона Савойя. Он известен своим нежным, сливочным вкусом с легкими ореховыми нотками и приятным ароматом. Этот сыр характеризуется нежной, влажной текстурой, которая легко тает во рту. Реблошон часто используют в кулинарии, например, в составе фондю, тарталеток, салатов и запеканок.

Фасовка: от 100 гр.

Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва

Раскройте всю гамму вкусов реблошона в сочетаниях запеченным яблоком, грушей или с беконом, картофелем и ржаным хлебом.

Реблошон отлично плавится, в таком виде его подают с хлебом или овощами, добавляют в супы, запекают с картофелем и сливками или добавляют в рататуй.

Резюме:

Груши
Яблоки
Инжир
Фундук
Мед
Томаты

Отличные компаньоны для реблошона;

Красное вино: Мерло, Неббиоло, Барбера
Белое вино: Шардоне, Совиньон Блан
Пиво: Пильзнер, светлый эль

2 месяца

С мытой коркой