Реблошон
- Раздел каталога
- Сыры
- Сыроварня
- Сырный Край
- Твердость
- Полумягкие
- Тип
- С мытой коркой
- Молоко
- Коровий
Реблошон - это французский полумягкий сыр, который родом из региона Савойя. Он известен своим нежным, сливочным вкусом с легкими ореховыми нотками и приятным ароматом. Этот сыр характеризуется нежной, влажной текстурой, которая легко тает во рту. Реблошон часто используют в кулинарии, например, в составе фондю, тарталеток, салатов и запеканок.
Фасовка: от 100 гр.
Золото на конкурсе «Лучший сыр России 2022» в категории «Сыры с мытой корочкой», Москва
Раскройте всю гамму вкусов реблошона в сочетаниях запеченным яблоком, грушей или с беконом, картофелем и ржаным хлебом.
Реблошон отлично плавится, в таком виде его подают с хлебом или овощами, добавляют в супы, запекают с картофелем и сливками или добавляют в рататуй.
Резюме:
Груши
Яблоки
Инжир
Фундук
Мед
Томаты
Отличные компаньоны для реблошона;
Красное вино: Мерло, Неббиоло, Барбера
Белое вино: Шардоне, Совиньон Блан
Пиво: Пильзнер, светлый эль
2 месяца
С мытой коркой