Твердые сыры
Это сыры плотные, со сложной текстурой, глубоким вкусом и с сильным характерным ароматом часто с нотками ореха или даже поджаренного сливочного масла. Вкус твердых сыров раскрывается мягко не спешно, но после наступает яркое, ароматное, незабываемое послевкусие.Текстура твердых сыров тверда однородна, часто зернистая, сыры с длительным сроком созревания могут образовывать кристаллы, которые придают особую пикантность такому сыру. Среди твердых сыров существуют сыры, которые не поддаются нарезке, поэтому их используют в тертом виде. Большинство таких сыров с увеличением срока созревание приобретают твердую кожицу, в слое под которой можно почувствовать максимальную концентрацию вкуса.
-
Азиаго (классический) 100 гр.
Мы представляем Вашему вниманию Азиаго выдержанный со сроком созревания от 4 месяцев без добавок
220 руб. -