Твердые сыры
Это сыры плотные, со сложной текстурой, глубоким вкусом и с сильным характерным ароматом часто с нотками ореха или даже поджаренного сливочного масла. Вкус твердых сыров раскрывается мягко не спешно, но после наступает яркое, ароматное, незабываемое послевкусие.Текстура твердых сыров тверда однородна, часто зернистая, сыры с длительным сроком созревания могут образовывать кристаллы, которые придают особую пикантность такому сыру. Среди твердых сыров существуют сыры, которые не поддаются нарезке, поэтому их используют в тертом виде. Большинство таких сыров с увеличением срока созревание приобретают твердую кожицу, в слое под которой можно почувствовать максимальную концентрацию вкуса.
-
-
Комте
Сыр Комте обладает выраженным, сладковатым вкусом, с ореховым привкусом, и довольно твёрдой, эластичной текстурой. Цена за 100 гр.
320 руб. -
Чеддер винтажный (18/24 месяцев)
Яркий, пикантный, глубокий, с выраженным грибным послевкусием. Цена за 100 гр.
390 руб. -
Горный резерв
Натуральный твёрдый фермерский сыр ручной работы из коровьего молока. Никого не оставит равнодушным
296 руб. -
Азиаго (классический) 100 гр.
Мы представляем Вашему вниманию Азиаго выдержанный со сроком созревания от 4 месяцев без добавок
220 руб. -