Твердые сыры
Это сыры плотные, со сложной текстурой, глубоким вкусом и с сильным характерным ароматом часто с нотками ореха или даже поджаренного сливочного масла. Вкус твердых сыров раскрывается мягко не спешно, но после наступает яркое, ароматное, незабываемое послевкусие.Текстура твердых сыров тверда однородна, часто зернистая, сыры с длительным сроком созревания могут образовывать кристаллы, которые придают особую пикантность такому сыру. Среди твердых сыров существуют сыры, которые не поддаются нарезке, поэтому их используют в тертом виде. Большинство таких сыров с увеличением срока созревание приобретают твердую кожицу, в слое под которой можно почувствовать максимальную концентрацию вкуса.
-
Лесная корзинка
Твердый сыр с лисичками и корочкой, узоры которой напоминают плетеную корзину
270 руб. -
Булет д'Авен
Мы предлагаем Вашему вниманию Булет д'Авен, обваленный в сочетании сладкой паприки и перца чили
260 руб. -
-
-
-
ХИТ ПРОДАЖ!!
Монтазио
Сыр семейства пармезанов. Насыщенный солоноватый, слегка острый вкус с ореховыми нотками
250 руб. -