Мягкие сыры
Мягкие сыры часто обладают совсем не с мягким характером, среди них встречаются сыры со "стержнем". Это сыры с мягко /творожистой консистенцией. Такие сыры могут быть как с корочкой (естественной или плесневой), так и без нее. Такие сыры, как правило, не обладают выдающимися размерами. Часто их производят с добавлением характерных для того или иного вида сыра плесени, которая придает сыру своеобразный пряный, аммиачный вкус и аромат и образует естественную съедобную корочку. Главной особенностью мягких сыров является нежный приятный сливочный вкус, который часто достигается добавлением в состав молочных сливок.
-
-
Страчателла
Мягкий молодой сыр в форме сырных нитей, которые обволакивают нежные сливки. Цена за 1 банку 200гр. Под заказ
310 руб. -
Буррата
Мягкий белый сыр в форме мешочка из моцареллы, наполненного сырными нитями со сливками — страчателлой. Цена за 1 банку 120 гр. Под заказ
250 руб. -
-
Козий фирменный
Сыр с едва уловимым нежным сливочным привкусом козьего молока и невероятным послевкусием. Цена за 100 гр.
330 руб. -
-
-
-
Бюш де Шевр
Молодой мягкий сыр из козьего молока в форме поленца и в одеянии из благородной белой плесени.
375 руб. -
Валансе
Мягкий сыр из козьего молока в форме пирамидки и в одеянии из благородной белой плесени
375 руб. -
Лавчиз с трюфелем
Мягкий сыр из коровьего молока с черным трюфелем в форме в виде сердечка, покрыт благородной белой плесенью. Цена за 100 гр.
385 руб. -
Лавчиз классический
Мягкий сыр из коровьего молока и в форме в виде сердечка, покрыт благородной белой плесенью. Цена за 100 гр
375 руб.